Kobersdorfer Waldquelle Lauf

„Burgenländische Landesmeisterschaften im Straßenlauf 2023“

(Kobersdorf, 17.06.2023)

Im Rahmen des „Waldquelle-Lauf“ wurden in Kobersdorf die Burgenländischen Landesmeisterschaften im Straßenlauf ausgetragen.

Die AthletInnen des LMB zeigten erneut Qualität. GOLD und BRONZE!

Lukas BEIGLBÖCK ist Burgenländischer Landesmeister im Straßenlauf 2023!

Er gewann den Bewerb über 10.600m überlegen und damit auch die Burgenländischen Landesmeisterschaften in 00:37:58,04. Sein Vorsprung auf den 2. platzierten Markus Bruck (Hoadläufer Frauenkirchen) betrug 01:39,99.

Seine Vereinskollegin Natalia STEIGER-RAUTHerreichte mit 00:44:58 die Bronze-Medaillebei den Bgld. Landesmeisterschaften in der Damenwertung und wurde Landessiegerin in Ihrer Altersklasse W45.

Eine tolle Premiere gelang dem Jung-LMB´ler Werner TREMMEL (Neutal) mit dem

36. Gesamtrang des „2. Waldquelle-Laufs“ mit 00:55:44:14,74 beim Hauptlauf über 10,6 km. Dies war zugleich der 9. Platz in seiner Altersklasse M-40.

3 LMB-AthletInnen waren beim „FunRun“ über 5,3km am Start.

Der schnellste war Marc TREMMEL (Oberpetersdorf) mit 00:30:47,9 …

Gesamtrang 24 (8. Platz in seiner Altersklasse M-U50).

Im Rahmen der Gesamtveranstaltung schlugen sich die „LMB-Oldies“ (hoch wertschätzend gemeint!) hervorragend. Auch Helga und Josef-Helmuth HAFENSCHER(Oberpetersdorf) vertraten Ihren Verein bestens! Helga siegte in Ihrer Altersklasse W-50+ und Ihr Gatte belegte den 8. Platz in der Klasse M-50+.