WCT-Sturmkriterium

Am 24.09.2023 fand bereits zum bereits dritten Mal das WCT-Sturmkriterium in Unterstockstall in Niederösterreich statt. Organisiert wird diese Radveranstaltung vom Verein Wagram Cycling Team. Angeboten wurden 2 Distanzen über 41 km und 400hm sowie 82 km und 800hm.

Auch 3 Athleten Paul MAYERHOFER-POGATS (Wien) sowie Werner TREMMEL (Neutal) und Josef HORVATH (Nebersdorf) vom LMB wollten es wissen und gingen über die 82km und 800hm an den Start. Bei guten Radwetter fiel pünktlich um 10 Uhr der Startschuss. Die 2 Runden mit den 800hm hatten es in sich. Am besten mit der Strecke kam Josef zurecht.

Mit einer Zeit von 2:41:06 Std. belegte er den 114 Gesamtplatz und den guten 20. Platz in der Klasse AK50 in einem stark besetzten Feld. Auch Paul und Werner schlugen sich tapfer. Paul belegte mit einer Zeit von 2:52:15 Std. den 124 Platz in der Gesamtwertung und den 30.Platz in der Klasse AK40. Kurze Zeit später kam der 3 der LMB Athleten Werner ins Ziel. Er belegte mit einer Zeit von 3:10:13Std. den 133. Gesamtplatz und den 31. Platz in der Klasse AK40.

Resümee der 3 Athleten:
Es war ein anstrengendes aber schönes Rennen mit einigen Steigungen und schnellen Passagen und vom Veranstalter bestens Organisiert. Das gemütliche Beisammensein im Feuerwehrhaus nach dem Rennen war ein gelungener Abschluss.