Traunsee Halbmarathon

Auch in diesem Jahr „kämpfen“ die Teilnehmer des Traunsee Halbmarathon abermals gegen den Sonnenuntergang und versuchen die begehrten Sun-Finisher Medaillen zu erhalten. Start um 19:08 in Ebensee. Nach einer 5km Schleife in Ebensee führt die Strecke alle Läufer vor malerischer Kulisse über Traunkirchen und Altmünster zum Zieleinlauf nach Gmunden. Das unvergessliche Panorama und der Lauf direkt am Seeufer machen diese 21km zu einem besonderen Lauferlebnis.
Vom LMB mit dabei bei diesem Event war Iris Gruber (Kaisersdorf). Leider konnte Iris nicht ganz fit an den Start gehen. Sie wollte es aber trotzdem versuchen. Bis km 17 lief es für sie ganz gut, musste danach aber das Tempo drosseln und das Finishen stand ab da im Vordergrund. Mit einer Zeit von 2:29:15 gelang es ihr auch. O-Ton Iris: Bin froh das ich unter diesen Umständen finishen konnte. Platzierung ist nebensächlich. Jetzt steht erstmal Erholung und Urlaub auf dem Programm.