Silvesterlauf Piringsdorf

Das größte Kontingent an LMB Athleten lies das alte Jahr beim Silvesterlauf in Piringsdorf ausklingen. Diese kleine aber feine Veranstaltung wurde vom örtlichen Sportverein unter Obmann Helmut Stelczenmayr und seinem Team wieder bestens organisiert.
7 Athlet:innen vom LMB Lukas Beiglböck (Hochneukirchen), Matthias Blecha (Wien), Stefan Johann Pendl (Neckenmarkt), Werner Tremmel (Neutal), Otmar Kerschbaum (Stoob), Andreas Gruber (Kaisersdorf) sowie Iris Gruber (Kaisersdorf) Liesen das alte Jahr im Korbflechterdorf
Piringsdorf ausklingen. Als erste der 7 Athleten vom LMB ging Iris beim Damenbewerb um 15:00 Uhr ins Rennen. Obwohl sie einen Tag zuvor in Zillingdorf am Start war ist sie mit der Strecke sehr gut zurechtgekommen. Mit einer Zeit von 14:58 über 3,9 km belegte sie den guten 3.Platz
in der Damenwertung. Der Rest der LMB-Truppe ging um 15:30 in der Allgemeinen Klasse an den Start. Es mussten 4 Runden zu je 1,3 km gelaufen werden. Am besten mit der Strecke kam Lukas zurecht. Er feierte einen souveränen Start-Ziel-Sieg mit einer Zeit von 18:10. Auch
Matthias ist es sehr gut gegangen. Er teilte sich das Rennen sehr gut ein. In den ersten Runden noch auf den 4.Platz gelegen kam er am Ende mit einer Zeit von 18:20 als zweit Platzierter ins Ziel. Auch die restlichen Athleten des LMB haben beachtliche Ergebnisse erzielt. Obmann Stefan Johann belegte mit einer Zeit von 21:02 den 5.Platz. Die weiteren Platzierungen der LMB Athleten Werner Tremmel, Platz 16 mit einer Zeit von 25:46, Othmar Kerschbaum, Platz 18 mit
einer Zeit von 25:46 sowie Platz 19 mit einer Zeit von 27:51 von Andreas Gruber. Alle Athlet:innen zeigten sich mit ihren erbrachten Leistungen recht zufrieden.