6.Windpark Run Tattendorf

Am 22.09. fand der 6. Windpark Run in Tattendorf, welcher von der Gemeinde Tattendorf unter Amtsleiter Peter Stampfl wieder bestens organisiert wurde. Im Zuge der Veranstaltung wurden die Österreichischen Meisterschaften im Straßenlauf über 10km ausgetragen. Vom LMB bei den ÖM mit am Start Natalia Steiger-Rauth sowie Romed Rauth (Achau).
Vorweg: Beide haben wieder in gewohnter Manier abgeliefert und kamen mit der Strecke recht gut zu recht. Romed konnte sich mit einer Top Zeit von 36:00,0 den 1.Platz in der Klasse M45 holen. In der Gesamtwertung wurde es der 39. Rang. Auch Natalia konnte sich wieder gut in Szene setzen. Leider schrammte sie mit einer Zeit von 42:39,0 knapp am Podest vorbei. Sie wurde vierte in der Klasse W45. In der Gesamtwertung erreichte sie den 104. Platz. Beide Athleten können mit ihren erbrachten Leistungen sehr zufrieden sein.