Feuerwehrlauf Unterpetersdorf

Am 21.09 fand der Feuerwehrlauf Unterpetersdorf statt. Der Lauf war zugleich der 2.Lauf der „Family Run Tour“. Der Lauf wurde bestens organisiert von der Freiwilligen Feuerwehr Unterpetersdorf. Vom LMB mit dabei auf den unterschiedlichen Distanzen waren Yuna und Kaito Fröhlich (Weppersdorf), Iris Gruber (Kaisersdorf) sowie Matthias Blecha (Stoob) und Patrick Horvath (Horitschon).
Den Anfang machte unser Nachwuchs. Kaito ging in der Klasse U6 über eine Distanz von 650m an den Start. Mit einer Zeit von 03:51,07 belegte er den guten 3.Platz. Die Freude war groß. Es war sein erster Podestplatz. Auch seiner Schwester Yuna ist es ganz gut gegangen.
Yuna trat im Bewerb über 1300m in der Klasse U10 an. Mit einer Zeit von 06:01,44 schrammte sie nur knapp am Podest vorbei und belegte den 4.Platz.
Um 16:30 Uhr fiel der Startschuss für den Fun Run über 4900m sowie dem Hauptlauf über einer Distanz von 8700m. Iris startete beim Fun Run. Sie lief ein solides Rennen und belegte mit einer Zeit von 29:28,17 den 5.Gesamtrang bei den Damen. Im Hauptlauf gingen Patrick und Matthias für den LMB an den Start. Beiden Athleten ist es auf den 8700m recht gut ergangen.
Patrick konnte seine Zeit vom Vorjahr um 6 sec. verbessern und belegte mit einer Zeit von 36:28,84 den 11.Platz in der Gesamtwertung sowie den 3.Platz in der Klasse M30. Auch Matthias lief ein starkes Rennen. Er belegte mit einer guten Zeit von 33:53,89 den 7.Gesamtrang und den 3.Platz in der Klasse M20.
5 Athleten und 3 Podestplätze können sich sehen lassen.